Minha melhor aliada.
A poesia é minha aliada. Me dá o colo que preciso.
O beijo que desejo. As palavras que procuro.
O tempo é algoz. Não me acarinha, não me acalma, não me traz paz e sim angústia.
A espera indefinida, indecisa, insegura, comanda.
...Melhor jeito que achei para me conhecer foi fazendo o contrário."
(JackieP)