Estranho

Prefiro ser infectada

Por este vírus...

Se não for mais

Possível, sentir

O gosto da sua boca,

O seu corpo quente

Contra o meu,

Seu cheiro,

Sua respiração ofegante…

Entre nós, existe

Um vírus muito mais

Mortal…

A sua fala contida,

Seu sorriso escondido,

Seu olhar gélido.

Queria me derramar

Nos seus braços, só

Mais uma vez!

É triste te comprimentar

Como um estranho,

Queria compartilhar

Poesias com você…