Horizonte
Meus eus
à voarem
e eu aqui
louca para sentir
o vento em
minhas asas
vagando por sonhos
e vontades
que nem mais
reconheço como
minhas
Há tanto perdida...
Já nem sei mais aonde quero chegar
Nem sei se um dia eu soube
Toda a minha imaginação
criando universos
lindas fantasias
seriam elas realmente minhas?
Só quero pegar meus eus
reuni-los em mim
e dizer "agora vamos juntas"
voar para qualquer lugar
Apenas voar
sem olhar para trás...