Safado......

Chegou como não quer nada,
com palavras toda ensaiada,
com olhar de apaixonado,
corpo todinho o malhado,
para deixar doida a moçada,
toda por ele apaixonada.
Eu só de lado espiando,
o militante atrevido safado,
fantasiado de rouba coração,
um belíssimo esperto ladrão.
veio então para meu lado,
com seu andar sossegado,
e segurou na minha mão.
Mas eu tive muito cuidado,
ouvi e sorri para sua cantada,
e até apreciei a sua jogada.
Com meu olhar de desconfiada,
sorri o sorrio de loira encantada,
prendi os lábios no batom vermelho,
e dei para ele uma só piscada.
ele me olhou todo vitorioso,
esta já está por mim conquistada.
e quando ele de mim se chegou,
e seu corpo em mim se encostou,
eu cuspi no pé do moço safado,
e lhe chamei de cachorro do mato,
e disse para ele sorrindo feliz,
que homem para ser meu macho ,
tem que miar pois eu só gosto de Gato.





 
April
Enviado por April em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925352
Classificação de conteúdo: seguro