Ventos

Bate e leva

Distante de mim

Traz teu cheiro

E gruda em mim

Faz de meus braços

Seu aconchego

E do meu abraço

Teu sossego, que me

Faz viver e lembrar

Dos momentos únicos

De nosso viver.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 21/04/2020
Código do texto: T6924393
Classificação de conteúdo: seguro