Fragmentos .....

O sonho impossível existe,
nunca dele desista
procure insista.
No meio do engano,
sempre surge a verdade,
que nos da felicidade.
O seu velho ciúme,
perdeu o sabor do perfume.
Só eu me conheço,
e sei o que mereço.
O amor não é cego,
ele enxerga o seu ego.
Duvidar do amor,
é ver o arco iris sem cor.
Imortais não existem,
mas seus sonhos persistem.
Não entendo porque,
guardo em mim,
o que restou de você......
 
April
Enviado por April em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924340
Classificação de conteúdo: seguro