A vida no sertão

Gosto de viver no sertão

Do contato com a terra

De caminhar descalço

Andar com os pés no chão

Do lindo nascer do sol

Do cheiro forte de mato

Dessa minha paixão

Da satisfação que tenho

De plantar e colher

De cuidar da criação

Do clima agradável

Do conto dos passarinhos

Que me dá inspiração

De ficar tranquilo em casa

De cuidar da família

De espantar a solidão

De andar a cavalo

Visitar as cachoeiras

De aliviar o coração

Do café caipira

Da comida caseira

Do arroz com feijão

De jogar conversa fora

De falar besteira

De acalmar a tensão

Do radiozinho de pilha

De cantar e dançar

De dedilhar o violão

De dormir com as galinhas

De acordar com o galo

Dessa minha vidão

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 16/04/2020
Código do texto: T6918719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.