Reminiscências
Lembro-me das manhãs, daqueles girassóis.
Os seres florais tomando banho de luz
Regidas sob o som de harmônicos rouxinóis.
A realeza que a natureza divinamente produz.
Ao redor, tinham os frondosos e robustos campos
Verdes contrastando entre o branco e o amarelo
Por vezes, via o desfilar celeste de pirilampos.
Meus olhos cortejando ali o que há de belo.
Não muito distante dali, tinha um azul lago
Onde gostava de ver meu rosto refletido.
Fazendo isso, até adentrar o meu âmago
Para encontrar, na minha vida, um sentido.