Nosso Fim ...
Mais um dia que se vai
Seremos sempre mais um na multidão
Valas cheias de gente
Este será nosso fim!
Desastre da humanidade
Não teremos nome
Apenas atirados num buraco qualquer
Um vírus que veio para dizimar a gente
Sem despedidas...
Apenas um choro contido...