Abraço

Um abraço aproxima, conforta, apascenta.

Um abraço reata, o que a distância arrebenta.

Um abraço perdoa, liberta, inocenta.

Um abraço dissolve, o que a mágoa sustenta.

Um abraço acalma, suporta, enfrenta.

Um abraço é brisa dissipando a tormenta.

Um abraço inebria, transmite, acalenta.

Um abraço aquece, reconstrói, desacorrenta.

Um abraço encoraja, respalda, sustenta

Um abraço é calmante quando o medo atormenta.

Um abraço revela, liberta, contempla

um abraço dissipa, a dor que a alma afugenta.

Um abraço hoje, é o que mais queria te dar e demostrar neste gesto, tudo o que meu amor representa.

Dedico esta poesia a minha falecida mãe, ao meu pai, minha sobrinha Vitória e tantas outras pessoas a quem tanto amo e não posso abraçar nestes dias de pandemia que estamos vivendo)

Márcia Campos
Enviado por Márcia Campos em 11/04/2020
Código do texto: T6913293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.