UM ENCONTRO
No meu passeio, um agradável encontro.
Primeiro ouvi, depois, avistei.
Fim da primavera,
na desfolhada árvore, pesinhos num ramo.
Inquieto, olhava para mim.
Pensei, tanto olhava, estava a fim ?
Explico: era um passarinho, com seus olhos fixados .
No momepnto, fiquei surpreso.
E, mais, pensativo ; - "O meu tamanho estava cabendo naqueles olhos pequeninos ?