Sem Saco!
Situaçãozinha sinistra!
Se soubesse? Sendo sincero?
Sairia sempre!
Segundas seguidas?
Seguramente!
Seguiria somando saídas,
Subiria status,
Sucessivas selfs,
Soariam sinos.
Sobrariam sorrisos, selinhos, sem-vergonhices!
Saboreando suavemente...
Salivando sede,
Sublime sexo,
Soltando segredos,
Só! Simplesmente....
Sendo sozinho, sinto saudades!
Sóbrio! Sem saber sequer segundos!
Sobram semanas!
Sigo sintonizando,
Somando Ss.