A flor hermafrodita
 



Essa flor hermafrodita
um certo tempo existiu
considerada maldita
do planeta ela sumiu.
 
Para alegria da Rosa
e todo pesar do Cravo
hoje ela dadivosa
olvidou aquele agravo.
 
O Cravo foi insistente
A Rosa o enfrentou
uma espinhada silente
no seu lugar o botou.
 
Essa ciranda encantada
é cantada por crianças
Não há flor despetalada
no cantar cheio de esperanças.
 

 
Para o texto: O Cravo e a Rosa / Poema Andrógino
De: Odeon Alves de Almeida






A participação do poeta e amigo Jacó Filho não pode deixar de ser registrada.

29785-mini.jpg?v=1577104500
12/04/2020 10:09 Jacó Filho

O poder da inocência,
Jamais pode ser vencido.
E somos favorecidos,
Em criança e vivência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...