Ouça
Ouça
Trasncedentalismo
Abismos escondidos no inconciente
As nau dessa gente incoerente
no egocentrismo do mar da ambição
São de Paulo e de Apolo ?
São das denominaçoes que adoram
São parabola de perdição
Sua exaltação, inibição
Das verdades dos fatos
São ratos!
Capitalistas ou não ?
Comunistas ou não?
Afinal o que são ladrões desarmados ?
Que vôs sois coitados ?
Mestres da manipulação
Da avareza e da luxúria
Que energonha a nação.
A paz irmão !