DE VAZIO EXISTENCIAL
Despedida
Fria
Áspera
Sombria
Desfalecida
Imagem da vida
Lembrança distorcida
Subo e desço esta escada.
De chuvas torrenciais
Bramido de ais
Silêncio sem lenço
Para dizer adeus
Descance em paz
Que os meus olhos encharcados
Apenas lembram os olhos teus
Construçao do meu eu doeu.
O amor do eu, o medo doeu.
O adeus doeu, o adeus do eu.
O passado do eu, o passado doeu.
A liberdade do eu, a liberdade doeu.
O meu eu doeu, se fez livre do seu eu.
Me refazer doeu, o sofrimento doeu
O nascimento doeu, o nascimento do eu.