VASCULHAR

QUERO ESCREVER UM POEMA QUE NINGUÉM ENTENDA,

SÓ EU.

QUERO UMA CONVERSA FRANCA COMIGO,

ANALISAR CADA PEDACINHO DE MIM MESMO,

ENTRAR NA INTIMIDADE DO MEU DESEJO.

VASCULHAR LEMBRANÇAS DE TUDO O QUE EU JÁ VIVI,

PROCURAR SENTIDO NOS SENTIMENTOS PERDIDOS.

QUERO DESATAR OS NÓS, DEIXAR DE SER AFLITO,

ASSOBIAR UMA MÚSICA

E ME ASSOCIAR AOS PÁSSAROS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/04/2020
Código do texto: T6910612
Classificação de conteúdo: seguro