Existência

No interior deste coração

Existe um sentimento,

Que mexe por dentro

Um fenômeno chamado paixão.

Existe uma pessoa

Que faz parte da minha vida,

Uma pessoa tão boa

Uma namorada que por mim é querida.

Existe uma estrela brilhante

Naquele luar negresco,

Essa estrela é uma mulher deslumbrante

Que tenho por ela um amor gigantesco.

Existe lá no fundo do mar

Um recife de corais bem colorido,

Posso até imaginar

O quanto o nosso amor é correspondido.

Existe na lonjura do oceano

O sol se pondo no Horizonte,

O beijo solar com o mar representa os nossos planos

De que grandes sentimentos temos um monte.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 06/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6908789
Classificação de conteúdo: seguro