Madraçal
Cruzando o chão de piche devagar
Olhando a natureza nos cantinhos
No meio da cidade tão pequena
Percebo tão distante um carinho
Guarapa e pastéis por três reais
Na mina a água é doce e geladinha
A pesca me exercita a paciência
Na rede que balança tão calminha
Frutas que tem um milhão de nomes
Caem pelo chão sem saber disso
Não deixam sua marca pelo tempo
Assim como o cantar dos passarinhos
Pergunto se te gosto tanto assim
Porque não te frequento todo dia
Será que ficaria entediado?
Ao ter que escolher só uma vida