Sentimentos.
O que esperar?
Amor?
Ilusão?
Carinho?
Solidão?
O que dizer ao coração se eu não consigo controlar a imensidão de sentimentos que há em mim?
Outrora em mim havia paz
Hoje conflito,
Outrora sorriso fácil
Hoje a máscara sorrir,
Prefiro eu calar-me sobre a imensidão de sentimentos que em mim há,
Do que comrtilhar
A dor que insiste me assolar.