Sobre as escolhas do coração.

Eu gosto de você do jeito que é,

De tudo que você tem,

Do sorriso até as conversas,

Dos abraços que convém.

Eu sempre te quis pra mim,

Mesmo sabendo que seu coração não é meu,

Te amar é uma opção sem volta,

Que o meu fez quando te escolheu.

Você representa tudo o que sonhei,

A força, a beleza,

O caráter que Deus lhe deu,

E mesmo assim nunca me escondeu,

Que o seu amor não pertence a mim.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 02/04/2020
Código do texto: T6904924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.