PALAVRA PROIBIDA...
Saudade deveria ser palavra proibida...
Mas mesmo que não fosse dita...
Outra ocuparia seu maldito espaço...
Desse espaço entre os braços...
Desses abraços que citas...
Esse sentimento que grita...
Que não respeita qualquer silêncio.