Saudade do mar
Gilberto Carvalho Pereira
Fortaleza, CE, 29/3/2020
Desde o começar da infância
Gozo do convivo com o mar
Domingo era dia dele, delícia!
Tentava suas ondas amansar.
Cedo aprendi a boiar e nadar
Adquiri muita força nos braços
Exímio na arte de mergulhar
Fazia tudo sem estardalhaços.
Agora que tudo isso não mais faço
Vem a saudade a me atazanar
São mais de vinte e oito mil minutos
Sem ver o mar, não posso sair de casa
A quarentena não me deixa ir pra lá
Ai que saudade do meu velho mar.