Silêncios Perdidos

Gosto de brincar

Com a escuridão…

Onde nada se vê,

Tudo pode ser.

Solitário e nebuloso?

Às vezes…

Mas, na escuridão

Às estrelas brilham

Com mais intensidades.

A claridade ofusca o

Beleza da noite…

A solidão traz glamour

Para a taça de vinho

Da mulher, que tem

No vidro o reflexo das estrelas.

Até a chuva fica

Melhor na escuridão,

Fazendo a cabeça

Vagar, pelos

Punhados de poeiras

Aglomeradas nos cantos

Dos pensamentos…

Na escuridão encontra-se,

Um deserto arrebatador

De silêncios perdidos.