CASINHA NO ALTA DA SERRA
Moro numa casinha no alto da serra, onde a saudade me desespera
e só tenho um cachorro magro e um fogão de lenha esfumaçado.
Mas prefiro muito mais aqui viver ou de saudades morrer, do que viver para sempre amargurado.
(Jackson Costa)