Roseira Branca

A intensidade do

Vento, abalou para

Sempre a roseira.

Quando o vento

Passou a sua

Voracidade foi tão

Grande, que a pequena

Roseira se contorceu

Por inteiro, seus

Espinhos causaram

Graves feridas em

Seu caule, seu alicerce

Foi retirado da terra

Pela metade, era

Tanta dor que

Pequena roseira branca

Ficou vermelha, pelo

Sangue da suas feridas.

A chuva veio lavou

A roseira, mas

Ela nunca mais

Foi a mesma...

Suas rosas agora

Vermelhas e seus

Galhos retorcendo,

Traziam dor!

Mesmo a roseira

Tendo se tornado a

Mais bela flor

Do jardim.