AS TRÊS MARIAS

Uma chamava Maria Alice,

Outra o nome era Maria Vitória,

Havia ainda a bela Maria da Paz.

Maria Alice, nada dizia, só sorria!

Maria Vitória, encantava o mundo!

E Maria da Paz, apenas namorava!

Fiquei pensando em cada Maria,

A que sorria, pensei, que tolice...

Já com a outra eu disse: Que glória!

Da Paz, não podia amar um Rapaz!

Fiquei triste olhando lá no infinito...

As Marias, Alice, Vitória e da Paz,

Ainda para mim eu as quis te las!

Só depois segurei forte meu grito...

Ao ver aqueles lindos olhos de mel,

Que as três Marias, eram estrelas...

A brilhar em cima, no espaço, do céu.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 11.03.2012

22:08 (Noite)