OUTONO DA VIDA
Quando aqui já não estiver, ainda
estarei contigo
Estarei no ar, no sol, nos átomos
do universo
Ao sair em silencio, descontraído
Sinta o pólen da vida
Sinta o frescor no ar, a suave brisa
como um beijo na pele
Nesse frio outonal, as arvores se
despem mostrando seu nu
Eu te agasalho com amor, envolvo
com lembranças
Que adubam seus sonhos, com as
folhas amareladas
Iguais as fotos desbotadas, antigas
de beleza imensurável
AH!! Outonos da vida, quando pessoas
desnudam a alma
Nos tornamos brando, temos mansidão
exalamos compaixão
Os poetas inspirados, compõe deveras
Com grande paixão
Cai uma neblina de ternura, em todos
os corações
Os pássaros fazem coro ao entardecer
com sintonia musical
As tardes com suas cores de, heliotrópio
ou de um prateado
Como meus cabelos, que flutuam mesmo
nas aragens noturnas
Tenho um sobressalto, está chegando o
inverno...............
ADELE PEREIRA
28/03/20