Meu tempo....

Só quero me lembrar,
do tempo que é meu,
da minha fase criança,
que não me sai da lembrança.
O voo das alegres borboletas,
a calma luz de um vaga-lume,
os setes pulinhos nas ondas,
os meus pedidos para a lua,
do meu vidrinho de perfume,
o olhar de sonho da boneca,
as penas coloridas da peteca,
dos meus pés cordas pulando,
das fitas das minhas tranças,
da Ave Maria todos rezando,
do perfume das rosas do jardim,
das histórias que a tia bonita,
contava sempre para mim,
e a minha mais grande beleza,
com as irmãs no castelo de sonhos,
eram quando me chamavam,
não de rainha mas de princesa....
Eu nem queria mesmo crescer,
só queria ficar pequenina.
Mas hoje olhando minha sombra,
nela eu ainda sou aquela menina....



 
April
Enviado por April em 29/03/2020
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T6900456
Classificação de conteúdo: seguro