Este gosto de vinho e de mosto

Ela chegou num passo elegante,
ajustou a alcinha do vestido
e tocou a campainha, radiante...
Ela estava linda no xadrez chamativo!

O batom era vermelho-provocativo,
combinando com as peças restantes...
Ela chegou num passo elegante,
ajustou a alcinha do vestido...

A porta nem abriu... Ela entrou bem antes!
A meia-luz revelava desejos consentidos...
À mesa, ele a esperava, num tinto rascante!
Ligou o som... ‘La cumparsita’ os fez atrevidos...
Ela chegou num passo elegante...