REALIDADE
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim sorriu,
A outra parte só chorou...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim brilhou,
A outra parte se apagou...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim te amou,
A outra parte te odiou...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim se alegrou,
A outra parte tristemente ficou...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim teve esperança,
A outra parte se desesperou...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim entendeu,
A outra parte se perdeu...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim viu a possibilidade,
A outra parte lamentou a realidade...
Quando eu te conheci,
Uma parte vislumbrou a felicidade,
A outra parte amargou pura maldade...
Quando eu te conheci,
Uma parte de mim renasceu,
A outra parte, então, morreu...
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 23.02.2018
14h18min [Tarde]
Estilo: Terceto Livre