MINHA TERRA

Na minha terra os pássaros cantam em soluços,

no meio do coqueiral,

e o mar se atira de bruços,

bem pertinho do meu quintal.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 26/03/2020
Código do texto: T6897433
Classificação de conteúdo: seguro