O silêncio em estilhaços

Ao meio dia não sou mais este ser
que sou a meia noite. Sou outro.
Meu tempo é oblongo e inclui sofrer
e me refaço mantendo meu esboço...

É grotesco como a herança que restou
é disputada antes de eu morrer...
Ao meio dia não sou mais este ser
que sou a meia noite. Sou outro.

A máscara do meu parecer
reflete menos o meu arroubo...
Fujo do momento para a dor não doer
e me recupero nessa busca um pouco...
Ao meio dia não sou mais este ser...