CALUCIA
Atravessando aquele portal há uma vila
onde a ganância do homem ainda não conseguiu chegar,
onde o despertador são os pássaros cantando pela manhã,
avisando a cada um que já é hora de levantar...
Lá, o sol bate em minha janela,
e entra pelo quintal, abraçando as árvores...
Lá, a Frida se sente livre,
brinca, pula, corre e descansa sem medo na janela,
enquanto o Romeu passeia pela tarde.
Após aquele portal a paz ainda encontra lugar,
lá não tem heróis, porque cada um é herói de si mesmo
mas a simplicidade reside no lares,
o aroma das flores está presente nos lençóis.
Depois daquele portal, o tempo corre bem devagar
as nuvens caminham mais leves no horizonte,
enquanto o sol vai passando bem devagarinho...