DIAS SUAVES
Que os dias sejam suaves, alegres como os cantos das aves e as noites iluminadas pela lua e o brilho das estrelas no céu.
As flores seus perfumes exale, pétalas e pólen espalhe e a brisa carregue uma imensa cortina de relva em forma de véu.
Bando de andorinhas sobrevoem trazendo mensagens e deixe cair dos seus bicos e asas, sementes de amor trazidas do ao léu.
(Jackson Costa)