Poesia campesina
Final de semana numa casa naqueles campos!
De dia, comer comidas típicas e trotar a cavalo.
De noite, assistir desfiles luminosos de pirilampos.
É preciso, da agitada vida urbana, fazer um intervalo.
Sentir o cheiro da lenha queimando!
Ouvir o cacarejar dos galos e o mugir dos bois!
Roda de viola, com amigos, participando!
Em animados solados em tom maiores sóis!