SUSPIRO DAS ESTRELAS

A noite quando as flores dormem,

nem as mais murmorosas brisas

conseguem suas pétalas desprende-las,

e seus perfumes sobem,

para juntar-se aos suspiros das estrelas.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 14/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6887590
Classificação de conteúdo: seguro