Roda viva
Roda viva
O mundo gira
E eu me sinto estática .
Parei no tempo da ilusão
Sonhando com a evolução desse amor.
Nessa roda viva que se chama dor
Me vi sem saída
Sem ter muito o que fazer a não ser seguir...
Seguir no meu silêncio !!
Nessa roda viva nunca estive no controle.
As descidas sempre bruscas.
Me fizera cair na realidade .
Que não importa o quanto o mundo gira.
A roda viva nunca para.
Mas você precisa descer ...
Pois se continuar estática
A roda esmaga você.
Vania Araujo
Chris Lopes
Rio, 10 de março 2020