Borboleta...
Borboleta na janela...
Enfeitou a flanela...
Borboleta na porta...
Fez uma cara-torta...
Borboleta no chão...
Inflamou meu coração...
Borboleta na cama...
Trouxe um drama...
Borboleta na madeira...
Testemunhou choradeiras...
Borboleta na cruz...
Ficou cheia de luz...