Queimadas...

Esverdeia a floresta,

passou o fogo,

ficaram as maldades

dos estrídulos homens

que sem piedade

matam e morrem

presos em liberdade

enxergando, cegos.

O planeta é a dor maior

e quem pensar em ficar só

será o defunto coletivizado

em seu próprio desamor.

As lágrimas da natureza

são as mesmas

mas a dor...

uma outra dor!