Felicidade onde está você?
Felicidade, onde estás?
Por que bateste em minha porta em vão?
Por que fizeste meu coração bater se não irias ficar?
A solidão veio tomar o teu lugar
E com ela trouxe as lágrimas
Que não param de cair
Por que fizeste isto comigo?
Por que me iludiste assim?
Oh, felicidade, como és má
Volte e faça essa dor passar
Encha a minha vida com a tua luz
E promete-me que nunca mais
Irá deixar que as trevas fiquem em seu lugar