POEMA NA MATINA
POEMA NA MATINA
Gosto de sentir
Gosto de ver
A palidez perfumada
Do amanhecer.
Quer chova,
Quer faça sol,
As nuances vazadas
Do arrebol,
Num espetáculo
Divino e de beleza
Em que se esmera
O Grande Autor
Da exuberante Natureza.
Gosto de ouvir o canoro
Canto dos passarinhos
Tecendo a minha manhã
Sonora, rútila, louçã.
Glória, excelsa glória
Nos Céus rebrilhe,
Em casta louvação
Ao Divino Artista
Que nos deu de presente,
Tamanha MARAVILHA!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/03/2020.