VOA POMBINHA

Voa pombinha... rompe águas, ares, e todo esse imenso azul celeste…

atravessa a flora campestre e cheira o perfume da seiva agreste...

Traz contigo flores silvestre e ramos de cipreste, para tirar um espinho de saudade, que a minh’alma reveste.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 04/03/2020
Código do texto: T6880363
Classificação de conteúdo: seguro