O PROTETOR
Pra quem te olha direito
te vê estufar o peito,
e compreende teu jeito
protetor de me amar
.
Pra quem me olha direito
vê no riso satisfeito,
modo que eu aproveito
sem nada a reclamar
.
É um sonho de menina
alguém que me anima,
que protege mas não domina
estando sempre a me cuidar!