Imagem: Arquivo Pessoal
 


 
Flores
 
Que flores belas, perfumosas,
De vários matizes, formosas,
no jardim do poeta.
 
Onde o beija-flor de multicores
torna-se equilibrista,
e num beijo doce e suave
liba o néctar da flor.
 
Donde o vento se torna brisa,
enrosca-se em suas pétalas
enchendo-as de caricias.
 
Aonde a chuva a irrigar suas raízes,
faz-se neblina para não destruir
o esplendor da beleza oferecida.
 
E o Sol que aquece o dia,
faz-se estiagem, todo vaidoso,
enche-se de mil amores
ao ver o jardim abrir-se em flores.
 
Flores, jardins, primaveras.
Fonte de inspiração, alma poética,
Do poeta.

Alvaniza Macedo
03/03/2020





 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 03/03/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T6879655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.