Espelho D'água

Dia límpido!

Sensação de tranquilidade

No ar, a água do

Lago transforma

A superfície,

Em um lindo espelho

D'água…

Risadas ao longe,

Pareciam pessoas felizes.

Entro em um barquinho

Vou até ao meio

Do lago,

A vista era de perder

O fôlego…

Fiquei em silêncio

Olhando tudo a

Minha volta,

A perfeição da

Superficialidade!

Nas águas profundas

Do lago, tudo é

Diferente.

Assim como a

Profundeza da alma

Humana craqueada

De feridas e

Cicatrizes.