Anjo protetor
Sou aquele que você sonhou
Sou seu anjo protetor
Aquele moço que vive na fantasia
Que escreve poesias
E acredita no amor
Sou aquele anjo protetor que sua avó sempre falou
Sou aquele anjo protetor que quando
Você era menina, e sua mãe ensinava
A ser prendada, e sua avó ensinava a rendar
Sou aquele que ver alegria no sorriso
Que acreditou tanto em príncipes e castelos
Em bruxas e princesas
Que toda certeza do amor foi crescendo
Mas o mundo real é diferente, mas sei que sou o seu presente
Sou teu anjo, anjo protetor cavalheiro e lutador
Que acredita sim! No amor!