JAMAIS FOI

Superar é preciso.

Inconciso em um passado que ficou,

No tempo parado, prensado,

condensado em meu viver...

Nem olhar para traz, interesse perdido,

Imperioso em frente seguir, tentar esquecer,

Nem passado reviver, passado se fosse bom,

diz o bom tom: seria presente.

Pedaços de mim pelo ar flutuam,

Aqui e acolá pululam, sem descanso,

resisto, sem me tornar tanso...

Com certeza você de mim esqueceu,

restando-me nas brumas da memória,

pássaro sem pouso nem história

em meu viver...

De que adianta procurar encontrar

aquilo que quase foi e hoje não é?

Mesmo sabendo que jamais foi,

não será igual aos planos ansiados

nunca realizados, quimeras...

de uma verdade inconteste, há horas sei,

não foi o tempo que parou em minha vida,

fui eu, indevidamente, que no tempo parei...

Carlos Lira.

clira
Enviado por clira em 02/03/2020
Código do texto: T6878294
Classificação de conteúdo: seguro