Espectador

Assisto a vida,

Que em câmera lenta passa diante dos meus olhos.

Como que congelada

Até posso toca-la

Mas não pertenço a ela

Assim como ela não me pertence

Mas como é doce, aprecia-la!

Chego até a sentir-me vivo outra vez

Mas como poderia...?

Tudo isso é apenas uma doce ilusão.

De vida

De morte

De estar aqui

De poder qualquer coisa

Oh ilusão...

Mas novamente me deparo,

Iludido com a vida

Que em camera lenta

Passa em meus olhos.