ALMA CAMPEIRA

Minha alma em agonia

mergulha na estrada

campesina, que fascina,

quando dói melancolia

.

Num instante... rotina

e ranger bamboleante,

do trote preguiçoso,

no bufar amuado,

um quase que... parado,

sob um sol escaldante

.

No sonho brinca o tempo

na água corrente do rio,

pincelo-me em matas

pois não quero acordar

que é pra não voltar

a morrer de saudade!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 29/02/2020
Código do texto: T6877117
Classificação de conteúdo: seguro