Inteiro

#Este #é #um #poema #de #amor...

Que te ofereço em forma de flor...

Talvez tu possas entender...

Todo o meu bem querer...

Já está declarado e estampado...

Para ti todo o meu cuidado...

Vim para te amar neste mundo...

Tecer flores sobre o próprio coração...

Meu espírito é sol neste dia...

Te quero bem...com alegria...

Me dê sua mão...

Peço perdão por te amar de repente...

Mas quero que saibas...

Enquanto os céus existirem...

Amarei eternamente...

Por tudo o que me deste...

Um pouco de ternura...

Me apaixonei por um olhar...

A vida passa num instante...

E um instante é muito pouco para te amar...

Nada é pequeno no amor...

E para você...

Inteiro me dou...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 28/02/2020
Código do texto: T6876195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.